当前位置:新闻首页  九江石化首批船用燃料油顺利出口

九江石化首批船用燃料油顺利出口-中国的世界之最

2020年06月03日 18:33:10 来源:九江石化首批船用燃料油顺利出口 编辑:各种动物交配

九江石化首批船用燃料油顺利出口

原标题:九江石化首批船用燃料油顺利出口

九江石化首批船用燃料油顺利出口

近日,九江石化首批约2986吨低硫重质船用燃料油顺利出口,标志着该公司生产的低硫重质船用燃料油正式进入国际航运市场。  今年以来,九江石化充分挖掘装置潜力,克服实际困难,积极优化调整,多措并举增产低硫重质船用燃料油。公司积极把握船用燃料油低硫化为炼油产品结构调整带来的市场机遇,生产经营部、销售中心等部门联合开展项目攻关,严格管理和控制低硫重质船用燃料油的生产、贮存和运输各环节,于5月15日产出符合国标标准的船用燃料油。  据了解,与一般重质船用燃料油相比,低硫船用燃料油硫含量从3.5%下降到0.5%,能够有效降低油品在使用过程中对环境造成的污染,符合绿色发展要求。  下一步,九江石化将与中国石化燃料油有限公司沟通协调,加强产销联动,进一步扩大低硫船燃产能,抢占低硫船燃市场份额。

友情链接: